あつい!!
と言う事で、シャキシャキした物を食べたい。
やたらカイワレとミョウガばっかり食べている。
はぁ~あ・・・
本当はブログで書きたい事は他にあったりする。
家賃給付の申請に関して、
色々詳しくわかったので、誰かの為になれば
と思い書こうと思うが・・・
スタミナがない😅
更には、野球始まった割に野球の話をしてないので
愛するわがホークスの歴代ベストナインを刻もうと思っているが
スタミナがない…
ということで、
ガーリックの利いたチャーハンに
かいわれとミョウガをたっぷりのせて
頂きます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/cb/fd901aa4a59c21159baed72cdeec2e0a.jpg)
レシピはいらないね😆
そうだ、チャーハン作る時のワンポイント!
出来上がりに好みが出るのだけれど、
とにかくお家でもぱらっとチャーハンを食べたい方に
美味しい玉子かけご飯をつくって、
それを炒めてください!
玉子・軽く醤油・塩・素、そしてラー油
これを油とごま油を加えたフライパンで、まずは焼くように。
炊けたらほぐす、焼けたらほぐす、
その後にいわゆるチャーハンのフライパン使いを。
これでぱらっぱら😀
なんだか、賄い飯ばかりのせている。
ちゃんとお店のメニューやおすすめをのせなくちゃなぁ…