冷凍庫の中を整理中…
皮をむいた栗発見
蒸してお菓子にしました
【渋皮栗の栗きんとん】
渋皮も、大方むいてましたが、
少し残っていて
気になったけど、まあいいかっ
渋皮の黒さを隠すために
黒糖を混ぜました。
色黒さんになりましたよ~
ちょっと渋さが残る
栗きんとんになりました。
でも、美味しいです
冷凍庫の中を整理中…
皮をむいた栗発見
蒸してお菓子にしました
【渋皮栗の栗きんとん】
渋皮も、大方むいてましたが、
少し残っていて
気になったけど、まあいいかっ
渋皮の黒さを隠すために
黒糖を混ぜました。
色黒さんになりましたよ~
ちょっと渋さが残る
栗きんとんになりました。
でも、美味しいです