
季節パッサン 東大門LOTTE FITIN店
「旬」を味わえる東大門の韓国料理ビュッフェチェーン
「季節(ケジョル)パッサン」は、
韓国で初めて韓国料理ビュッフェをチェーン展開したレストランです。

「今、旬の味」をテーマにした韓国料理は、
王道からフュージョンまでさまざま。
一大ショッピングタウン・東大門にある店舗には、
現地韓国人はもとより、多くの外国人観光客も足を運んでいます。
お肉の炒め物やグリルなどの「直火焼き」、
野菜やナムルを好きなように組み合わせられる「ビビンバ」、
注文が入ると仕上げてくれる「麺料理」、
ホットクや昔ながらの駄菓子が充実している「思い出のおやつ」など、
ビュッフェ台には多種多様な料理がズラリ!
平日はランチ・ディナーの2部制で、週末と祝日は終日同一料金。
ビュッフェの制限時間は2時間です。

お店の特徴
韓国の四季を反映した健康的メニュー
韓国の大手食品会社「CJフードヴィル」が運営する、
ビュッフェチェーン「季節パッサン」は、2013年に誕生しました。
作る楽しみ」があるアミューズメント型ビュッフェ!
アレンジ可能なビビンバや ホットクは、多くのメニューの中でも特に人気です。
自分の好きなものだけをのせてマイビビンバを作ったり、
ホットクにアイスクリームをトッピングしてデザートプレート風にしたり、
「作る楽しみ」も存分に味わいましょう!
お店の様子
東大門のファッションビル「ロッテフィットイン」内に入店しており、
地下鉄2・4・5号線が乗り入れる東大門歴史文化公園駅から直結しています。
店の入り口でスタッフが見当たらなければ、立て看板に付いているベルを押し、
案内を待ちましょう。
広々とした店内には、個室も2室あります

韓国もこのようなお店ができてきているんですね。
最近、ドラマでも見かけたりします。
日本のバイキングのメニューとは違うので・・・
食べに行きたいで~す。
食いしん坊ですから・・・・えへへ
問題は味だな・・・・つぶつぶ
ソウルに泊まると朝ごはんは
おかゆやソルロンタンなどを食べにいくのですが・・
ホテルの朝ごはんバイキングを食べたとき・・・
ちょっといただけない味でした・・・・

自然?天然?のタラの芽をたくさん頂いで、
タラの芽の天ぷらを思う存分食べました。
やっぱり天然もの?は美味しいです。
