トリトンで たちポンを ご馳になりました
うめぇー
たち(真鱈の白子です)のポンジュレかけ 美味しいです
真冬限定です
トリトンのチラシを見て 冬の旬3種盛 (真だち、寒ぶり、トロサバ) が食べたいね
ということになり 行ってきました
夕食には早い時間でした
寒ぶり
トロサバ
あまり食べられなかったので
2月に兄さんが来たら また行こうという事になりました
兄さんは たち は食べられませんが
たち は食べられないという人が 多いです
見た目と食感
兄さんにはこれ
ズワイガニ
お楽しみに
法事の後の精進落としは 「すきやき」
すきやきは おばあちゃんとの思い出の料理です
うめぇー
たち(真鱈の白子です)のポンジュレかけ 美味しいです
真冬限定です
トリトンのチラシを見て 冬の旬3種盛 (真だち、寒ぶり、トロサバ) が食べたいね
ということになり 行ってきました
夕食には早い時間でした
寒ぶり
トロサバ
あまり食べられなかったので
2月に兄さんが来たら また行こうという事になりました
兄さんは たち は食べられませんが
たち は食べられないという人が 多いです
見た目と食感
兄さんにはこれ
ズワイガニ
お楽しみに
法事の後の精進落としは 「すきやき」
すきやきは おばあちゃんとの思い出の料理です