この日のメニューは
大葉ごはん (反時計回り)
デザート 水羊羹ピンクの桜型の羊羹ものっていて おしゃれ
きゅうりとカニかまのサラダ
鮭のホイル焼き
人参しりしり
おすいもの 三つ葉ととろろこんぶ
鶏と大根の照り焼き梅味噌ソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/d7/4891837c14df5733a26f8e9d918b424e.jpg)
ご飯はこんな感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/1b/7a81204364810cd1f1754c2c7d5873bc.jpg)
最近お弁当の写真を撮り忘れてしまう
作るメンバーは4人 台所が狭いので丁度良いです
フライパンも大人数用がないので2回に分けました
人参しりしり等 つなが~るで一度作っているので 手順を説明して作ってもらいました
お吸い物の味付けがわかりません 調べておけば良かったと思いました
薄味になってしまいました とろろ昆布と一緒に飲むと丁度良い味です
4月から地区センターに来られた館長さん (女性)にもほめられました
野菜中心の 優しい味 安いお値段です
野菜・やさしい・安い">
今キャッチコピーを考えました
しかし 問題は山積みです
来月のメニューも決っていないし
盛り付けは行き当たりばったりです プロの方が見たら 何と言うか?
私は今月の様に毎週のように集まって、試作したいと思っていますが
代表はどう考えているのか?
計画や考えがあったら聞かせてほしい
大葉ごはん (反時計回り)
デザート 水羊羹ピンクの桜型の羊羹ものっていて おしゃれ
きゅうりとカニかまのサラダ
鮭のホイル焼き
人参しりしり
おすいもの 三つ葉ととろろこんぶ
鶏と大根の照り焼き梅味噌ソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/d7/4891837c14df5733a26f8e9d918b424e.jpg)
ご飯はこんな感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/1b/7a81204364810cd1f1754c2c7d5873bc.jpg)
最近お弁当の写真を撮り忘れてしまう
作るメンバーは4人 台所が狭いので丁度良いです
フライパンも大人数用がないので2回に分けました
人参しりしり等 つなが~るで一度作っているので 手順を説明して作ってもらいました
お吸い物の味付けがわかりません 調べておけば良かったと思いました
薄味になってしまいました とろろ昆布と一緒に飲むと丁度良い味です
4月から地区センターに来られた館長さん (女性)にもほめられました
野菜中心の 優しい味 安いお値段です
野菜・やさしい・安い">
今キャッチコピーを考えました
しかし 問題は山積みです
来月のメニューも決っていないし
盛り付けは行き当たりばったりです プロの方が見たら 何と言うか?
私は今月の様に毎週のように集まって、試作したいと思っていますが
代表はどう考えているのか?
計画や考えがあったら聞かせてほしい