地区センターの 子供食堂です
今は 予約で テイクアウトのみです
今回のメニューは
炊き込みご飯
煮込みハンバーグ
カボチャサラダ です
カボチャサラダはサツマイモのトッピング
煮込みハンバーグは 人参のグラッセ
ブロッコリー🥦添え です
炊き込みご飯の 具材は キノコ🍄二種、
人参、ゴボウ、揚げ です
炊き込みご飯には、海苔と 錦糸卵
ハロウィンなので、🎃 ピックに
枝豆を 刺しました
お手伝いの方は 13人
ワッサワッサと やりました
私の感想は
子供向けなんだけど カボチャサラダの味付けは大人向き
炊き込みご飯に錦糸卵の トッピングは
子供向け❓
来月は 11月21日 土曜日
やはり テイクアウトで
シチューをメインに作ります
さとみ食堂を続ける為にも
これ以上 感染者が 増えませんように‼️
換気のため 窓を開けて
風に吹かれて 作っています