私が挑戦した今夜の料理は”いわしとトマトの重ね焼き” トマトの酸味とバジルの香りで、さわやかな味わい。刻んだナッツの食感もポイント。料理に挑戦して3回目、まずまずの出来上がりでした。いわしがトマトやジャガイモと一緒に食べることでお腹にも軽く感じる食べ物としていただけました。オリーブオイルや粉チーズも味を豊にしてくれました。じ準備と調理に約1時間。オーブンを使った簡単料理です。来週も頑張ります!
私が挑戦した今夜の料理は”いわしとトマトの重ね焼き” トマトの酸味とバジルの香りで、さわやかな味わい。刻んだナッツの食感もポイント。料理に挑戦して3回目、まずまずの出来上がりでした。いわしがトマトやジャガイモと一緒に食べることでお腹にも軽く感じる食べ物としていただけました。オリーブオイルや粉チーズも味を豊にしてくれました。じ準備と調理に約1時間。オーブンを使った簡単料理です。来週も頑張ります!