今夜の料理に挑戦4は”じゃがいもと牛肉のレモンバター煮” 使った食材は、じゃがいも、パプリカ、えんどう、味付けは、にんにく、塩こしょう、バターなど。最後にオーブンを使って30分ほどで完成。これで4つ目の料理に挑戦し、まずまずの出来栄えで家内も私も満足。義母も、これまで私が料理した食事は4回とも完食と元気いっぱいです。この料理のコツは美味しい肉です。(笑)
今夜の料理に挑戦4は”じゃがいもと牛肉のレモンバター煮” 使った食材は、じゃがいも、パプリカ、えんどう、味付けは、にんにく、塩こしょう、バターなど。最後にオーブンを使って30分ほどで完成。これで4つ目の料理に挑戦し、まずまずの出来栄えで家内も私も満足。義母も、これまで私が料理した食事は4回とも完食と元気いっぱいです。この料理のコツは美味しい肉です。(笑)