野菜炒めを作ろうと、ネットで作り方を見てたら、どこかのお母さんのつぶやきで、
豚肉、キャベツ、もやし、にんじんで、野菜炒め以外のレシピありませんか?
との質問が。旦那さんと娘さんに「またあ、野菜炒め?」って言われるからだとか。
確かに。。。味噌炒めにするとか、ポン酢にするとか味でバリエーションを
付ければいいのかなあ。
こちらの味付けはオーソドックスですが、あまり自分で作る野菜炒めはおいしくない。
コツってあるのかな?
豚肉、キャベツ、もやし、にんじんで、野菜炒め以外のレシピありませんか?
との質問が。旦那さんと娘さんに「またあ、野菜炒め?」って言われるからだとか。
確かに。。。味噌炒めにするとか、ポン酢にするとか味でバリエーションを
付ければいいのかなあ。
こちらの味付けはオーソドックスですが、あまり自分で作る野菜炒めはおいしくない。
コツってあるのかな?