バゲットにシャウエッセンとトマトソースと玉ねぎを挟み、
チーズをのせて焼いたドッグ。ボリューミーで美味しい。

土曜日の夜は麺を大量にゆで、その半分で明太子スパ。

ワインの残りのあてで、ホウレン草と卵と豚肉の炒め物。ポパイ炒め。

日曜の朝昼は、少し伸びているスパ麺で、ホウレン草とハムの焼きナポリタン。

晩ごはんは、すき焼き。白菜と春菊は炊くと量が減ってどこにあるかわからない。卵をつけて食べるの美味しい。


チーズをのせて焼いたドッグ。ボリューミーで美味しい。

土曜日の夜は麺を大量にゆで、その半分で明太子スパ。

ワインの残りのあてで、ホウレン草と卵と豚肉の炒め物。ポパイ炒め。

日曜の朝昼は、少し伸びているスパ麺で、ホウレン草とハムの焼きナポリタン。

晩ごはんは、すき焼き。白菜と春菊は炊くと量が減ってどこにあるかわからない。卵をつけて食べるの美味しい。

