食べた!

1人暮らしの自炊と家飲み日記。 週末は実家で家庭菜園も。

土日分

2020-01-26 18:03:07 | Weblog
バゲットにシャウエッセンとトマトソースと玉ねぎを挟み、
チーズをのせて焼いたドッグ。ボリューミーで美味しい。

土曜日の夜は麺を大量にゆで、その半分で明太子スパ。

ワインの残りのあてで、ホウレン草と卵と豚肉の炒め物。ポパイ炒め。

日曜の朝昼は、少し伸びているスパ麺で、ホウレン草とハムの焼きナポリタン。

晩ごはんは、すき焼き。白菜と春菊は炊くと量が減ってどこにあるかわからない。卵をつけて食べるの美味しい。




コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする