ナスとトマトでスパゲティ、さっきのパン添え。
コーヒー生豆を6種類。エチオピアゲイシャG3ナチュラル、ルワンダ フイエマウンテン、パナマ カツアイ、パプアニューギニア ハイランドスィート。
最近ルーティンのフランスパンを焼いても1つだけ食べてあとはカビを生えさせて捨てるというような勿体ないことが続いてた。
今日は久々に再開。けど、ろくに捏ねず放置して過発酵でダマも入って美味しいパンが焼けるわけないという作り方。。。。
コーヒーを入れてパンが焼けるのを待つ。
焼けた。
今日は久々に再開。けど、ろくに捏ねず放置して過発酵でダマも入って美味しいパンが焼けるわけないという作り方。。。。
コーヒーを入れてパンが焼けるのを待つ。
焼けた。