食べた!

1人暮らしの自炊と家飲み日記。 週末は実家で家庭菜園も。

明日の朝食

2024-11-25 22:17:18 | Weblog
いつもよりお世話して焼いた。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小松菜チャーハン | トップ | 朝食 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Y)
2024-11-30 06:47:38
おはようございます!
パン屋さんで買ってきたような仕上がり、素晴らしいです。美味しそう🫰😄
こちらはハードぱんですか?
パン作りに興味があって、強力粉とイースト、レンジで簡単にできるものは挑戦したことがあるのですが、、、
こんなパンが作ってみたいです。
今朝は私もパンにしまーす☺️お店の。
返信する
Unknown (kktoskhl123)
2024-11-30 18:11:08
> Y さんへ
> おはようございます!... への返信
このブログにもよくあげていますが普段は失敗ばかりです。今回は珍しく美味しそうに焼けてますね、たまたまなので再現性ゼロ。 一応、今回意識したのは小分けの1次発酵、30分おきくらいに5、6回お世話。空気を抜きすぎないように何度か折りたたみ。2次発酵は35℃で30分。焼き上げは250℃(うちのオーブンの限界)で予熱。予熱完了後、250℃で10分、220℃に落として10分。 ほんと何の根拠もない思いつき設定でした。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事