ゴールデンウィーク初日だと言うのに、またまた餃子作りです
80個作る予定で餃子の皮をスーパーで買ってきましたが、
作り始めの20個位、具を詰めすぎて、50個で餃子の具が無くなってしまいました
最後に焼いた餃子、焼き方は、中火で油を少し、餃子を並べ、水をフライパンに5ミリ位入れ、
蓋をしてから約4分、蓋をとってから見ながら強火で約4分って感じ
途中からですが、しょーもない動画もどうぞ
ゴールデンウィーク初日だと言うのに、またまた餃子作りです
80個作る予定で餃子の皮をスーパーで買ってきましたが、
作り始めの20個位、具を詰めすぎて、50個で餃子の具が無くなってしまいました
最後に焼いた餃子、焼き方は、中火で油を少し、餃子を並べ、水をフライパンに5ミリ位入れ、
蓋をしてから約4分、蓋をとってから見ながら強火で約4分って感じ
途中からですが、しょーもない動画もどうぞ