長い道のりでした。
しかし、どこまで遠くても喜んで頂ける人がいると思うと嫌にならないものですね。
明日は、東京からのお客さんが訪問してきます。
ブログでは、「マツ」になってたかな?
現在シモン茶を販売しています。沖縄の姉妹もシモン茶を販売していますが、どちらが沢山売っているかは・・?
このシモン茶もそうですが、今後ナサラ農法と認めるものにナサラシールを貼って頂き、偽物防止をしていきたいと考えています。
そして、報告しておきます。皆さんも一度食べてもらいたいものがあります。
沖縄の伊江島の島らっきょうが、いよいよナサラ農法で出来上がってきます。
その名も「無敵の島らきょう」と命名しました。ラベルもこっていますよ。
梟画家で有名な伊藤三春先生にお願いし、描いて頂いたものです。販売日時が決まったら報告します。
全国のフルーツや野菜がどんどん増えていくことが嬉しいことですね。
今、海外の4箇所からもオファーが来ています。海外に行くとなかなか帰ってこれなくなると思うので、早く覚えて頂き、全国で後継者が生まれるといいですね。
しかし、どこまで遠くても喜んで頂ける人がいると思うと嫌にならないものですね。
明日は、東京からのお客さんが訪問してきます。
ブログでは、「マツ」になってたかな?
現在シモン茶を販売しています。沖縄の姉妹もシモン茶を販売していますが、どちらが沢山売っているかは・・?
このシモン茶もそうですが、今後ナサラ農法と認めるものにナサラシールを貼って頂き、偽物防止をしていきたいと考えています。
そして、報告しておきます。皆さんも一度食べてもらいたいものがあります。
沖縄の伊江島の島らっきょうが、いよいよナサラ農法で出来上がってきます。
その名も「無敵の島らきょう」と命名しました。ラベルもこっていますよ。
梟画家で有名な伊藤三春先生にお願いし、描いて頂いたものです。販売日時が決まったら報告します。
全国のフルーツや野菜がどんどん増えていくことが嬉しいことですね。
今、海外の4箇所からもオファーが来ています。海外に行くとなかなか帰ってこれなくなると思うので、早く覚えて頂き、全国で後継者が生まれるといいですね。