食べ始めてから撮影したため、盛り付けも崩れていますが…
昨日の夕飯
・大豆と根菜、鶏胸肉の煮物
・サーモンと水菜と茗荷のサラダ
・水菜とナメコの味噌汁
・白飯
久しぶりに夫がいる平日ご飯となりました。
大豆の煮物は、味がしみ込み好評でした。
サーモンは、用事ついでに寄ったスーパーで見本を見て、久しぶりに食べたくなり購入。味はポン酢、胡麻油で簡単にしました。
夫はまだ残業しなければならないようですが、ひとまず今日も通常通り帰るとのこと。
冷蔵庫と夕飯の相談中です…
昨日の夕飯
・大豆と根菜、鶏胸肉の煮物
・サーモンと水菜と茗荷のサラダ
・水菜とナメコの味噌汁
・白飯
久しぶりに夫がいる平日ご飯となりました。
大豆の煮物は、味がしみ込み好評でした。
サーモンは、用事ついでに寄ったスーパーで見本を見て、久しぶりに食べたくなり購入。味はポン酢、胡麻油で簡単にしました。
夫はまだ残業しなければならないようですが、ひとまず今日も通常通り帰るとのこと。
冷蔵庫と夕飯の相談中です…