空港で、泡盛を試飲させてもらった時に、
古酒で35度以上でカメで作られたものは、美味しいと言われ、古酒も3年とかじゃなくて10年以上の物が美味しいって。
確かに、古酒美味しかったよ。
泡盛も奥が深い。
でも高いよー。
普段飲みのおとしどころ↓
残波プレミアム。
沖縄から遥々ありがとう、
ミケネコが飲んだ旨しは、(おもろ)です。
美味しかったなあ。
古酒で35度以上でカメで作られたものは、美味しいと言われ、古酒も3年とかじゃなくて10年以上の物が美味しいって。
確かに、古酒美味しかったよ。
泡盛も奥が深い。
でも高いよー。
普段飲みのおとしどころ↓
残波プレミアム。
沖縄から遥々ありがとう、
ミケネコが飲んだ旨しは、(おもろ)です。
美味しかったなあ。