アルミの18センチ丸型で
パウンドケーキ焼いてみた~(о´∀`о)
アルミは新品を空焼きしなくていいし楽チンだ。
火の通りもステンレスと全然違う!
いい感じ。
ミケネコのオーブンが設定温度より低くなるハズレオーブンだから、そこは不満だけどね。
なんとか美味しそうに焼けた~(о´∀`о)
バターとサラダ油を半分ずつ入れて、焼き上がりに手作りシロップをたっぷり塗って完成っす!!
あら熱取れたら実家に持っていくぞ~(о´∀`о)
食べ頃は明日だね。
もう少し練習してから友達にも味見してもらおかな~
ケーキ作り初心者なもんで、マダマダ納得の出来には遠いなあ。
パウンドケーキ焼いてみた~(о´∀`о)
アルミは新品を空焼きしなくていいし楽チンだ。
火の通りもステンレスと全然違う!
いい感じ。
ミケネコのオーブンが設定温度より低くなるハズレオーブンだから、そこは不満だけどね。
なんとか美味しそうに焼けた~(о´∀`о)
バターとサラダ油を半分ずつ入れて、焼き上がりに手作りシロップをたっぷり塗って完成っす!!
あら熱取れたら実家に持っていくぞ~(о´∀`о)
食べ頃は明日だね。
もう少し練習してから友達にも味見してもらおかな~
ケーキ作り初心者なもんで、マダマダ納得の出来には遠いなあ。