辛いものもアジア飯も大好きな三毛猫です。
今日の夜ご飯は、インド料理のサツマイモサモサと、当選品のタンドリーチキンです。
缶詰の一人前の分量なので、増やしますよ~(о´∀`о)
ほうれん草と一緒にグラタン皿へ。チーズたっぷり乗せてオーブンでこんがりと♪
ウマイ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/e3/bf39b01698fde28d8338c25838e6cba9.jpg)
このシリーズは量は1人前だけど、塩味がとっても強いので、薄味の食材と組み合わせてボリュームアップさせた方がちょうど良い味になります。
スパイスの味もあるんだけど、旨味が少ない感じ。
あ、ミケネコ皮から作ったサモサは勿論本場の味です~(о´∀`о)
スパイスたっぷりで!!
今日は、ミンチと野菜の炒めものも作ったので、満足な夕御飯になりましたよー。
アジアン味シリーズに一言♪
6種類のパッケージがよく似ているので、食べたい味を探すのに苦労します…
原色のパッケージとか色分けされてる方が選びやすいです。
今の方がお洒落ですが…(^-^;
ごちそうさまでした~
今日の夜ご飯は、インド料理のサツマイモサモサと、当選品のタンドリーチキンです。
缶詰の一人前の分量なので、増やしますよ~(о´∀`о)
ほうれん草と一緒にグラタン皿へ。チーズたっぷり乗せてオーブンでこんがりと♪
ウマイ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/e3/bf39b01698fde28d8338c25838e6cba9.jpg)
このシリーズは量は1人前だけど、塩味がとっても強いので、薄味の食材と組み合わせてボリュームアップさせた方がちょうど良い味になります。
スパイスの味もあるんだけど、旨味が少ない感じ。
あ、ミケネコ皮から作ったサモサは勿論本場の味です~(о´∀`о)
スパイスたっぷりで!!
今日は、ミンチと野菜の炒めものも作ったので、満足な夕御飯になりましたよー。
アジアン味シリーズに一言♪
6種類のパッケージがよく似ているので、食べたい味を探すのに苦労します…
原色のパッケージとか色分けされてる方が選びやすいです。
今の方がお洒落ですが…(^-^;
ごちそうさまでした~