久しぶりにフィリピン料理です。
フィリピン料理食べたことないけど~( ノД`)…
ピーナツバターでスペアリブを煮込むだけらしい~(о´∀`о)
ミケネコ流勝手なアレンジで
スペアリブと手羽元をピーナツバターで煮込んでみた。
胡麻油に、ニンニクと鷹の爪を入れて香りが出たら肉と玉ねぎキノコを炒めて、茄子とシシトウを入れました~。
ピーナツバターたっぷりに塩コショウ、ローリエ、お酢を入れて蓋をします、
野菜の汁気が少なければお水を少し入れます♪
お肉がトロトロになったら食べ頃♪
白いご飯とよく合う!!

フィリピン料理食べたことないの~( ノД`)…
美味しいけど…(^-^;
本場の味を知らないのよ。
フィリピン料理食べたことないけど~( ノД`)…
ピーナツバターでスペアリブを煮込むだけらしい~(о´∀`о)
ミケネコ流勝手なアレンジで
スペアリブと手羽元をピーナツバターで煮込んでみた。
胡麻油に、ニンニクと鷹の爪を入れて香りが出たら肉と玉ねぎキノコを炒めて、茄子とシシトウを入れました~。
ピーナツバターたっぷりに塩コショウ、ローリエ、お酢を入れて蓋をします、
野菜の汁気が少なければお水を少し入れます♪
お肉がトロトロになったら食べ頃♪
白いご飯とよく合う!!

フィリピン料理食べたことないの~( ノД`)…
美味しいけど…(^-^;
本場の味を知らないのよ。