無印で購入したミックスのドライフルーツを紅茶で戻して柔らかくしてから、オリーブオイルで作るパウンドケーキに投入。
型に流して焼くだけ。
冷蔵庫の卵が足りず、生地の量を減らしたので、パウンドケーキ型の一つが少ない分量で焼けた…
少ないと膨らみ悪い。
1個に全量を流し入れてモリモリさせれば良かったなあ~(о´∀`о)
パウンドケーキは何を入れても美味しい、
このところ、毎日ガスオーブン使ってます♪
あると便利だなあ。
型に流して焼くだけ。
冷蔵庫の卵が足りず、生地の量を減らしたので、パウンドケーキ型の一つが少ない分量で焼けた…
少ないと膨らみ悪い。
1個に全量を流し入れてモリモリさせれば良かったなあ~(о´∀`о)
パウンドケーキは何を入れても美味しい、
このところ、毎日ガスオーブン使ってます♪
あると便利だなあ。