たこ釜めしを、早速いただきました。
ご飯はいつも圧力鍋で炊くので釜飯も圧力鍋。
無洗米が付いてくるから、準備は水だけです。
味つけは少し塩味が強いかなと思いました。
釜飯とおかずを作るから味は薄めが良い。
米が2合だから今度は米を少し追加してみます。
桜海老の釜飯は、添加物が少ないみたいだから味も優しいのかなぁ。
ご飯はいつも圧力鍋で炊くので釜飯も圧力鍋。
無洗米が付いてくるから、準備は水だけです。
味つけは少し塩味が強いかなと思いました。
釜飯とおかずを作るから味は薄めが良い。
米が2合だから今度は米を少し追加してみます。
桜海老の釜飯は、添加物が少ないみたいだから味も優しいのかなぁ。