午後から雨の予報だったので
朝早くから、仕事に出ました。
おかげで、雨が降りだした午後10時半には
仕事が終了!
小雨に濡れながら頑張ったので
ちょっと早めにランチにしちゃおう♪と
サンドイッチの美味しいお店へ。
お店の前に行くと、
『従業員体調不良のため、臨時休業します』と
入口に張り紙が!。。。残念( ;∀;)
低気圧&年が明けて急に寒くなったしで、
奈良県にインフルエンザ注意報も、発表されましたネ
春は、まだ遠いです。皆さん、ご自愛ください。
ところで、ブログに夕食のメニューを書くと
なぜか女性リスナーさんに好評なんです(笑)
マンネリ化しがちな献立の、ヒントになるそうです。
料理レパートリーが少ない私のブログが
とりあえず、お役に立っているみたいで嬉しいです。
ちなみに、今晩は冬の定番『ブリ大根』です。
ただ、安い天然ブリの切り身が売り切れていたので
高級な養殖ブリ。←だから1人あたり1切れ(笑)
その分は、焼き豆腐と大根をたっぷり入れて
かさ増ししますヨ~( ´艸`)
朝早くから、仕事に出ました。
おかげで、雨が降りだした午後10時半には
仕事が終了!
小雨に濡れながら頑張ったので
ちょっと早めにランチにしちゃおう♪と
サンドイッチの美味しいお店へ。
お店の前に行くと、
『従業員体調不良のため、臨時休業します』と
入口に張り紙が!。。。残念( ;∀;)
低気圧&年が明けて急に寒くなったしで、
奈良県にインフルエンザ注意報も、発表されましたネ
春は、まだ遠いです。皆さん、ご自愛ください。
ところで、ブログに夕食のメニューを書くと
なぜか女性リスナーさんに好評なんです(笑)
マンネリ化しがちな献立の、ヒントになるそうです。
料理レパートリーが少ない私のブログが
とりあえず、お役に立っているみたいで嬉しいです。
ちなみに、今晩は冬の定番『ブリ大根』です。
ただ、安い天然ブリの切り身が売り切れていたので
高級な養殖ブリ。←だから1人あたり1切れ(笑)
その分は、焼き豆腐と大根をたっぷり入れて
かさ増ししますヨ~( ´艸`)