ノンアルコール教室
10時間目でございます
今の時間はこちら
『マンゴー&パイナップル スムージー』
材料:冷凍させたマンゴー 1/2個
パイナップル(缶詰)輪切りスライス 2枚
道具 :ミキサー
作り方
1.冷凍させたマンゴーとパイナップルを角切りにし、飾り用に少し残し、1分ほどミキサーにかける。


2.グラスに入れる。


3.飾り用に残しておいたマンゴーとパイナップルを添えて出来上がり。

マンゴーの強い甘みがパイナップルで少し柔らかくなった感じがしました。
こちらも夏
向きの一品になりました。
以上、今日の授業はここまで


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材料:冷凍させたマンゴー 1/2個
パイナップル(缶詰)輪切りスライス 2枚
道具 :ミキサー
作り方
1.冷凍させたマンゴーとパイナップルを角切りにし、飾り用に少し残し、1分ほどミキサーにかける。


2.グラスに入れる。


3.飾り用に残しておいたマンゴーとパイナップルを添えて出来上がり。

マンゴーの強い甘みがパイナップルで少し柔らかくなった感じがしました。
こちらも夏

以上、今日の授業はここまで

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