ノンアルコール教室
9時間目でございます
今の時間はこちら『アプリコット ピーチティー』
材料:アプリコットシロップ(MONINさん) 15ml
ピーチシロップ(桃缶でもOK!) 5ml
アイスティー 100ml
カットレモン 1/8カット
道具:シェイカー
作り方
1.シェイカーに氷とアプリコットシロップを入れます。

2.アイスティーを入れシェイクします。


3.グラスに注ぎます。

4.カットしたレモンを添えて出来上がり。

カットしたレモンを絞って入れると、アプリコット、ピーチ、アイスティーの味がはっきりして、美味しく飲めましたよ
以上、今日の授業はここまで


今の時間はこちら『アプリコット ピーチティー』
材料:アプリコットシロップ(MONINさん) 15ml
ピーチシロップ(桃缶でもOK!) 5ml
アイスティー 100ml
カットレモン 1/8カット
道具:シェイカー
作り方
1.シェイカーに氷とアプリコットシロップを入れます。

2.アイスティーを入れシェイクします。


3.グラスに注ぎます。

4.カットしたレモンを添えて出来上がり。

カットしたレモンを絞って入れると、アプリコット、ピーチ、アイスティーの味がはっきりして、美味しく飲めましたよ

以上、今日の授業はここまで

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます