ノンアルコール教室9時間目でございます
今の時間はこちら『アプリコット ピーチティー』
材料:アプリコットシロップ(MONINさん) 15ml
ピーチシロップ(桃缶でもOK!) 5ml
アイスティー 100ml
カットレモン 1/8カット
道具:シェイカー
作り方
1.シェイカーに氷とアプリコットシロップを入れます。
2.アイスティーを入れシェイクします。
3.グラスに注ぎます。
4.カットしたレモンを添えて出来上がり。
カットしたレモンを絞って入れると、アプリコット、ピーチ、アイスティーの味がはっきりして、美味しく飲めましたよ
以上、今日の授業はここまで
今の時間はこちら『アプリコット ピーチティー』
材料:アプリコットシロップ(MONINさん) 15ml
ピーチシロップ(桃缶でもOK!) 5ml
アイスティー 100ml
カットレモン 1/8カット
道具:シェイカー
作り方
1.シェイカーに氷とアプリコットシロップを入れます。
2.アイスティーを入れシェイクします。
3.グラスに注ぎます。
4.カットしたレモンを添えて出来上がり。
カットしたレモンを絞って入れると、アプリコット、ピーチ、アイスティーの味がはっきりして、美味しく飲めましたよ
以上、今日の授業はここまで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます