ノンアルコール教室6時間目でございます
5時間目に引き続き、スムージーシリーズ 第2弾
「スムージー マンゴー」
材料:マンゴ 1/2個
マンゴシロップ(MONINさん) 20ml
オレンジジュース 100ml
マンゴ(冷凍させたもの) 1/2個(角切り)
道具:ミキサー
1.ミキサーにマンゴを入れ、オレンジジュースを注ぎます。
2.マンゴシロップを入れます。
3.15秒ほどミキサーにかけます。
4.グラスに注ぎます。
5.角切りに切ったマンゴをのせます。
6.出来上がり
マンゴがと~っても濃厚凍らせたマンゴも食べ応えアリで美味しかったです
以上、今日の授業はここまで
5時間目に引き続き、スムージーシリーズ 第2弾
「スムージー マンゴー」
材料:マンゴ 1/2個
マンゴシロップ(MONINさん) 20ml
オレンジジュース 100ml
マンゴ(冷凍させたもの) 1/2個(角切り)
道具:ミキサー
1.ミキサーにマンゴを入れ、オレンジジュースを注ぎます。
2.マンゴシロップを入れます。
3.15秒ほどミキサーにかけます。
4.グラスに注ぎます。
5.角切りに切ったマンゴをのせます。
6.出来上がり
マンゴがと~っても濃厚凍らせたマンゴも食べ応えアリで美味しかったです
以上、今日の授業はここまで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます