ノンアルコール
教室 3時間目でございます。
本日は、『ラベンダーソーダ』
ラベンダーの季節到来
ということで、これにしたいと思います
材料:ラベンダーシロップ 10ml
ラズベリーシロップ 5ml
ソーダ 80ml

MONINさんのラズベリーシロップとラベンダーシロップです。
1.グラスに氷を入れ、ラベンダーシロップを注ぎます。

2.ラズベリーソーダを注ぎます。

3.ソーダを注ぎます。

4.最後にかき混ぜて出来上がり。

ラベンダーの匂いがきつくなるかと思ってましたが、
ラズベリーシロップを入れることで、柔らかくなり、ラベンダーの匂いがほのかにして、
飲みやすかったですよ~

本日は、『ラベンダーソーダ』

ラベンダーの季節到来


材料:ラベンダーシロップ 10ml
ラズベリーシロップ 5ml
ソーダ 80ml


1.グラスに氷を入れ、ラベンダーシロップを注ぎます。

2.ラズベリーソーダを注ぎます。

3.ソーダを注ぎます。

4.最後にかき混ぜて出来上がり。

ラベンダーの匂いがきつくなるかと思ってましたが、
ラズベリーシロップを入れることで、柔らかくなり、ラベンダーの匂いがほのかにして、
飲みやすかったですよ~

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます