アトリエKokettyの手作りバッグ

じっとしていられない性格の主婦Kokettyの趣味が高じて、本格的なミシンで革製バッグを作ってみました。

美味しい副産物

2014年12月31日 13時16分39秒 | クラッチバッグ
今日は朝から、おせち料理を制作中

栗きんとんを作る時には、厚く皮をむきますが 何だかこのまま捨てちゃうのは、勿体ないなぁ~と思い
細切りにして…油で揚げ…シナモンシュガーをまぶしました。

これが何とも美味♪♪
美味しいンです!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年内最後の教室 | トップ | クロコのバッグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クラッチバッグ」カテゴリの最新記事