アトリエKokettyの手作りバッグ

じっとしていられない性格の主婦Kokettyの趣味が高じて、本格的なミシンで革製バッグを作ってみました。

美味しく出来たよ!

2015年04月04日 08時49分02秒 | 料理
出汁を取り終えたコブとカツオ・・・・我が家は、冷凍保存しています。

ある程度の量になったら、細かく刻み「佃煮」に変身!!


今回は、イカナゴのくぎ煮を作った煮汁も加えてみました

なかなか美味でござりまする~~~~♫

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バルーンバッグ(オーダー品) | トップ | 切り替えバルーンバッグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事