天然酵母パンの店 パパゲーナ

2011年11月に閉店いたしました。
14年間、本当にこころからありがとうございました。

2014年、明けましておめでとうございます。

2014-01-02 08:53:24 | 日記


2014年、明けましておめでとうございます。

今年は、いろいろな意味でいままでとは違った年の始まりとなりそうです。

今、改修中の家を桜が咲くころまでには住めるようにして、
それからパンを作る環境も整え、
お米作りや畑なども始め、
暮らしを一つずつ確かなものにしていけるように。
循環型の暮らしが出来るように。

昨年は、そんなに多くはないけれど、
様々なシーンで、心の通った交流が出来たことをとても幸せに思います。

そして、ブログを見て下さっている方々、
本当にありがとうございます。
拙いブログではありますが、これからも少しずつですが更新していきますので、
今年もどうぞよろしくお願いいたします。