こころしずまる

陶芸活動の事と日記とたまにこころの声です。

cameraと手作りジャム

2021-03-03 10:14:42 | 陶芸

最近はジャム作りで癒やされてます。

なんていっても美味しいし、
苺を煮立てている香りが
これぞ「幸せの香り」と感じます。

甘酸っぱいジャムが好きで
レモンは多めに入れています。
苺に対して30%の甜菜糖レモン2個

最近、携帯電話の機種変更をして
カメラが何倍もキレイになりますよ!
って言われ、期待したけど…
私の腕が悪いのだろうけど…
けど…けど…の結果。

器の微妙なフォルムの良さを
画像にするって難しいです。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひな祭り 赤い糸 | トップ | ビーツの食べ方 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。