← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
今日はひな祭り~!
昨日の夕飯は、豚プルコギ
お肉より一緒炒めた玉ねぎの方が美味しかったかも~
先日食べて美味しかった うどん が
安くなっていたので再び買って来ました
でおつゆを2種類 (通常・釜玉用) 用意して 釜揚げうどん
デザートのフルーツは 岐阜県産の いちご
これが季節が進むうちに粒が小さくなってきます
大粒のいちごは、今が食べ時です
いただきます!
今日は用事を片付けに名古屋駅まで出掛けてきます
コロナの蔓延は一向によくなる気配はないし、
期日はどんどん迫ってくるしで、仕方がありません
とにかく気をつけて行ってきますね
誰にも気兼ねせず、自由に行動できた昔が懐かしい…
そんな日が再び来ることを願います!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
おはようございます
今日はひな祭り~!
昨日の夕飯は、豚プルコギ
お肉より一緒炒めた玉ねぎの方が美味しかったかも~
先日食べて美味しかった うどん が
安くなっていたので再び買って来ました
でおつゆを2種類 (通常・釜玉用) 用意して 釜揚げうどん
デザートのフルーツは 岐阜県産の いちご
これが季節が進むうちに粒が小さくなってきます
大粒のいちごは、今が食べ時です
いただきます!
今日は用事を片付けに名古屋駅まで出掛けてきます
コロナの蔓延は一向によくなる気配はないし、
期日はどんどん迫ってくるしで、仕方がありません
とにかく気をつけて行ってきますね
誰にも気兼ねせず、自由に行動できた昔が懐かしい…
そんな日が再び来ることを願います!
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ