2月28日(木)お弁当
菜飯(カブの葉、だしむすびアサリ味)、エビ寄せフライ(市販品)、菊花カブ
2色ピーマン赤味噌炒め、鳴門ピリ辛マヨ和え
一度しか登場しない「おかず」! 理由はポチに不評だからではありません。
おかずが足りなくて、冷蔵庫の在庫にチョコっと手を加えただけで・・
次には思い出さない(出せない・・)「おかず」なだけ
今日は、ラーメン用に買った鳴門を切って、
海老マヨのタレ(いつも適当に作っておりますが)で和えました。
2月28日(木)お弁当
菜飯(カブの葉、だしむすびアサリ味)、エビ寄せフライ(市販品)、菊花カブ
2色ピーマン赤味噌炒め、鳴門ピリ辛マヨ和え
一度しか登場しない「おかず」! 理由はポチに不評だからではありません。
おかずが足りなくて、冷蔵庫の在庫にチョコっと手を加えただけで・・
次には思い出さない(出せない・・)「おかず」なだけ
今日は、ラーメン用に買った鳴門を切って、
海老マヨのタレ(いつも適当に作っておりますが)で和えました。