3月13日(水)お弁当
黒米入り御飯&ゆかり、シウマイ(豚ひき肉、玉ネギ、ホタテ缶詰、干し椎茸)、しみ玉子
ミニトマト、ブロッコリー、キャベツ胡麻酢和え
昨日に引き続き、シウマイ だって挽き肉の消費期限が・・
味は変えてあるのヨ。 豆腐は入れずに豪華?ホタテ缶詰と干し椎茸入れて・・。
形だって、少し不細工だけど一般的なイメージのシウマイで~す。
3月13日(水)お弁当
黒米入り御飯&ゆかり、シウマイ(豚ひき肉、玉ネギ、ホタテ缶詰、干し椎茸)、しみ玉子
ミニトマト、ブロッコリー、キャベツ胡麻酢和え
昨日に引き続き、シウマイ だって挽き肉の消費期限が・・
味は変えてあるのヨ。 豆腐は入れずに豪華?ホタテ缶詰と干し椎茸入れて・・。
形だって、少し不細工だけど一般的なイメージのシウマイで~す。