帰宅して玄関先で
「ボク思ったんだけど・・※※を御飯に載せて丼にしたら・・」
「・・・」(また始まったか~)
弁当男子どころか、結婚してから御飯も炊いたこと無いのに
「こんなの美味しいかもしれないと思うんだよネ」と
アイディアを提供したがるポチ。
結局、かつ丼、親子丼とか、玉子でとじる系の丼は煮えすぎたり
御飯に玉子が染みた後に加熱されるようでチャーハンぽくなる
すると「かき揚げ丼だったら大丈夫じゃないかな」
思いつくだけじゃなく、自分で試作してみたらどうヨ
帰宅して玄関先で
「ボク思ったんだけど・・※※を御飯に載せて丼にしたら・・」
「・・・」(また始まったか~)
弁当男子どころか、結婚してから御飯も炊いたこと無いのに
「こんなの美味しいかもしれないと思うんだよネ」と
アイディアを提供したがるポチ。
結局、かつ丼、親子丼とか、玉子でとじる系の丼は煮えすぎたり
御飯に玉子が染みた後に加熱されるようでチャーハンぽくなる
すると「かき揚げ丼だったら大丈夫じゃないかな」
思いつくだけじゃなく、自分で試作してみたらどうヨ