「昨日のお弁当のハンバーグ(ポチが食べたがっていた市販の冷凍弁当惣菜)、どうだった?」
「美味しかった~」
そうか・・、確かに食品メーカーさんは
優秀な(たぶんネ!)人材と研究費や設備費、そして時間をかけて
商品開発しているはず!
一主婦が作る料理より「ウマい」に決まっている
だったら、無駄にエネルギーを消費して頑張るのは無駄な事なのだ。
年取ってくると、疲れる事したくないのよネ~!
ヨシ! これからは(も?)頑張らない主婦を目指すゾ
12月7日(水)お弁当
おにぎり(ご飯、梅干し、焼き海苔)、ミニトマト、カボチャソテー
鮭南蛮漬け(鮭、にんじん、玉ネギ、カイワレ大根)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます