こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

たこ焼き

2006年01月10日 | Weblog


連休中にディナーを嗜みました。

たこ焼き」です♪

たこ焼き器で焼いてクルクルクルクル楽しいです。



仕上げは通常のたこ焼きの周りに

『とろけるチーズ』を少しずつ焼付けながら
コーティングした特製たこ焼きチーズが
香ばしくて最高です!


ビールにも焼酎にもGOOD♪


関西の方は普通に「たこ焼き器」あって
それぞれにコダワリがおありでしょうが
皆様のとっておきの「たこ焼き」は
何かあればご教授下さい

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする