連休中にディナーを嗜みました。
「たこ焼き」です♪
たこ焼き器で焼いてクルクルクルクル楽しいです。
仕上げは通常のたこ焼きの周りに
『とろけるチーズ』を少しずつ焼付けながら
コーティングした特製たこ焼きチーズが
香ばしくて最高です!
ビールにも焼酎にもGOOD♪
関西の方は普通に「たこ焼き器」あって
それぞれにコダワリがおありでしょうが
皆様のとっておきの「たこ焼き」は
何かあればご教授下さい
連休中にディナーを嗜みました。
「たこ焼き」です♪
たこ焼き器で焼いてクルクルクルクル楽しいです。
仕上げは通常のたこ焼きの周りに
『とろけるチーズ』を少しずつ焼付けながら
コーティングした特製たこ焼きチーズが
香ばしくて最高です!
ビールにも焼酎にもGOOD♪
関西の方は普通に「たこ焼き器」あって
それぞれにコダワリがおありでしょうが
皆様のとっておきの「たこ焼き」は
何かあればご教授下さい