Ken坊の趣味と日常と仲間のページ

平凡なことを非凡に、非凡なことを平凡に書き綴る、
乱入大歓迎のブログ。

203. NEW OPEN

2012-04-17 | グルメ

先日レポートさせて頂いた、あのお店が本日オープン。 早速おじゃましてみる。
 春の陽気がうららかで、オープンにはピッタリのお日柄。
      

イタリアンの基本はトマトソースと思っているので、ベーコンと野菜のトマトソースをお願いする。
麺は生、モチモチ感が有る。 小さなサラダも付いてきた。
正直Ken坊は乾麺のツルツル・シコシコ感が好きなのだが、これはこれで美味しい
クリーム系のソースの方が、相性は良いかも・・・
          

お店の雰囲気やお値段(Yen 1,000前後)から考えると、奥さん方のランチにピッタリっぽい。
初日という事もあり、盛況でした~ 

コメント (14)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする