静岡愛知旅行の2日目の最後は お待ちかねの夕食です(^_^)
お食事処の前には こんなフォトスポットもありました(^_^)
食事は5時45分からの時間帯にしてもらいました
「まる」と「りん」の席も用意されていましたか・・・
『そうみたい💦』 椅子の上に「洗濯カゴ」があってその中が「まる」達の席
『そうだよ』 ちょっとガッカリ・・・
ワンズリゾートでは椅子を向かい合わせにして 敷物も用意されていたけどね~かなり違うね
まあ気を取り直して 夕食を食べよう!
チックインの時に注文しておいた 「まる」と「りん」のご飯「鹿肉ジビエ」と「わんバーグ」
シェアして食べれるように両方を混ぜて用意(^_^)
パパからスプーンでご飯をもらう「まる」(^_^)
『よかったね!』 もりもり食べます
パパが食べている時には待ちきれず催促していた「まる」 椅子から落ちないように気を付けながら
とても美味しそうに それにたくさん食べた「まる」です(^_^)
「りん」 最初はちょっと慎重になっていましたが。。。
一度食べて美味しいことが分かると こちらも食べるのが止まらない(^^ゞ
『好きなお肉だもんね』 野菜はあまり食べないですが お肉は大好物なのでどんどん食べます!
最後はプレートごと食べてもらいました よく食べたね(^_^)
ここからは私達の料理の紹介!
お品書き お料理の種類がたくさんありました(^_^)
食前酒もありました 右の「前菜」は季節の盛合せです 器もオシャレですね!
「茶碗蒸し」 やはり本物は美味しい(^_^)
「刺身盛り合わせ」(ちょっと食べたあとの写真(^^ゞ) 中トロが柔らかくて絶品でした!
「鰻蒲焼」
単品ででてきたものを ご飯の上に乗せて丼風にして食べました(^_^)
「蓋物」として「海老芋」「人参」「薄葛餡掛け」 ほっこりする薄めの味でした
そして「車海老」の塩焼き
「国産黒毛和牛」と「野菜」を焼いて ポン酢で食べました(^_^)
パパはご飯をお替りしましたね(^^ゞ
最後は「デザート」
甘すぎないのが良かった!
お腹いっぱいになった夕食でした!
最後までお読みいただき ありがとうございました
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