パブリカとも呼ばれている。生でもおいしい。
緑、黄、オレンジ、赤の順に、ビタミンCやカロチン、ビタミンEが強い。
つまり赤いほど栄養価もアップする。僕がおすすめはこのパブリカを油炒めにする。
三色できれいな具材だがこれにクニ舛田産オクラ、たまねぎも入れる。
ええい”こうなれば豚肉もなどをいれるとスタミナ食になる。ビールのあてに
なってしまった。味付けは塩コショーでもよし、しょうゆ、焼肉のたれでもよい。
ポイントはオクラ、これを入れると入れないとでは・・夏のスタミナはこれでしょ。
コマーシャルになりました。
緑、黄、オレンジ、赤の順に、ビタミンCやカロチン、ビタミンEが強い。
つまり赤いほど栄養価もアップする。僕がおすすめはこのパブリカを油炒めにする。
三色できれいな具材だがこれにクニ舛田産オクラ、たまねぎも入れる。
ええい”こうなれば豚肉もなどをいれるとスタミナ食になる。ビールのあてに
なってしまった。味付けは塩コショーでもよし、しょうゆ、焼肉のたれでもよい。
ポイントはオクラ、これを入れると入れないとでは・・夏のスタミナはこれでしょ。
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