スーパーの調理コーナーに行けば必ずあるね。フライ物。
コロッケや天ぷら類なんですけど
その中でも、一番、つばゴックリするのは「エビフライ」
揚がり具合いうんですか、こんがり加減がたまりません。
おおきな「エビ」が百数十円で売られてました。
美味そう!でも、いつもダマされてますから・・・
コロモに隠れたえびの身の大きさがたいしたことないことが
よくありましたし
調理後、時間経ってたらサクサク感ちゅうか食感が
落ちますし
いやあ、むつかしいですわ、エビフライの見分け方
そんでも、2尾パックに入れてお買い上げ
今晩のアテですわ!
で、お味の方は?
まあ、お値段相応でしょうな!
おっ、えらそうに・・・・・
本当はけっこうイケたんですよ。
一尾、148円で講釈たれるとは
なんちゅうことぞと言われますけど
とにかく日本人のエビ好きはごっついけんね。
コロッケや天ぷら類なんですけど
その中でも、一番、つばゴックリするのは「エビフライ」
揚がり具合いうんですか、こんがり加減がたまりません。
おおきな「エビ」が百数十円で売られてました。
美味そう!でも、いつもダマされてますから・・・
コロモに隠れたえびの身の大きさがたいしたことないことが
よくありましたし
調理後、時間経ってたらサクサク感ちゅうか食感が
落ちますし
いやあ、むつかしいですわ、エビフライの見分け方
そんでも、2尾パックに入れてお買い上げ
今晩のアテですわ!
で、お味の方は?
まあ、お値段相応でしょうな!
おっ、えらそうに・・・・・
本当はけっこうイケたんですよ。
一尾、148円で講釈たれるとは
なんちゅうことぞと言われますけど
とにかく日本人のエビ好きはごっついけんね。