ようやく高橋がHP更新しました
「あらばしり」瓶詰めを待つだけの状態となりました。来週10日には発売できると思います。
今年の「あらばしり」はどんな出来かと申しますと、山形酵母の上品な吟醸香、旨みがありつつ、搾りたての爽やかさが良いです。
気温が高く醗酵の管理には気を使いましたが、その努力の甲斐あって旨い酒が出来たと思います。発売まで、今しばらくお待ちください
蔵人S
ようやく高橋がHP更新しました
「あらばしり」瓶詰めを待つだけの状態となりました。来週10日には発売できると思います。
今年の「あらばしり」はどんな出来かと申しますと、山形酵母の上品な吟醸香、旨みがありつつ、搾りたての爽やかさが良いです。
気温が高く醗酵の管理には気を使いましたが、その努力の甲斐あって旨い酒が出来たと思います。発売まで、今しばらくお待ちください
蔵人S