きのうのつづきです。
めずらしく、わさびの持ち帰りオッケーでしたよ(^^)v

うちで野沢菜漬けに刻んで入れました。
わたしの十割蕎麦。

号(夫)の天せいろだったかな?

の、天ぷらのアップ。

わたしはお蕎麦だけでいいのですこ~しだけもらいました。
冷たいきのこ蕎麦。

ここにお蕎麦を入れてたべます。

十割とおせいろ(二八)の比較。

わたしは蕎麦湯でたべます。


ごちそうさまでしたー☆
でも・・・もお、くることはないとおもいますね^^
めずらしく、わさびの持ち帰りオッケーでしたよ(^^)v

うちで野沢菜漬けに刻んで入れました。
わたしの十割蕎麦。

号(夫)の天せいろだったかな?

の、天ぷらのアップ。

わたしはお蕎麦だけでいいのですこ~しだけもらいました。
冷たいきのこ蕎麦。

ここにお蕎麦を入れてたべます。

十割とおせいろ(二八)の比較。

わたしは蕎麦湯でたべます。


ごちそうさまでしたー☆
でも・・・もお、くることはないとおもいますね^^