ニューヨークでは 餃子専門店ができ
らーめん屋も おおいらしい
そして バンクーバーも らーめん激戦市 だと思います
でも は
きのうから
鶏で スープを
煮豚も
一晩 寝かせて マシタ
いつも らーめんの麺に 悩む(手に入らない) のデスが
こんかいは
クックパッド という サイト 裏わざ情報より
スパゲティーの麺を ゆでるとき
コイツ を入れると
いいらしい ということで
やって みましタン
トリャッ
気持ち すこーし 黄色ががっかったような
トッピングは
もちろん 「煮豚」 に
半熟? 「煮たまご」
そして お味は
ツー とされる?
「塩」
に してみたかったん デス
食べにいきゃー いいもんですがネ
・・・で お味は
もう 2~3回 作れば 落ち着いた味になりそう ですが
やっぱり ニホンで 作るほうが おいしくできる かな・・・
ま、 こうやってみると ほとんど 「アホ」 やね
もっと やること あるんでないかい
らーめん屋も おおいらしい
そして バンクーバーも らーめん激戦市 だと思います
でも は
きのうから
鶏で スープを
煮豚も
一晩 寝かせて マシタ
いつも らーめんの麺に 悩む(手に入らない) のデスが
こんかいは
クックパッド という サイト 裏わざ情報より
スパゲティーの麺を ゆでるとき
コイツ を入れると
いいらしい ということで
やって みましタン
トリャッ
気持ち すこーし 黄色ががっかったような
トッピングは
もちろん 「煮豚」 に
半熟? 「煮たまご」
そして お味は
ツー とされる?
「塩」
に してみたかったん デス
食べにいきゃー いいもんですがネ
・・・で お味は
もう 2~3回 作れば 落ち着いた味になりそう ですが
やっぱり ニホンで 作るほうが おいしくできる かな・・・
ま、 こうやってみると ほとんど 「アホ」 やね
もっと やること あるんでないかい