お正月後半、お昼ごはんにパスタのリクエスト。
余りもので作ったパスタ。

余りものとは言うけど、お正月の余りものなので贅沢。
例えば、お義父の釣ってきたあおりいかのゲソ、北海道のお友だちから届いたいくらの醤油漬け、
珍味「えびジャン辛」、ブロッコリーの茎、オリーブ漬けなどなど。
味つけはほぼ「えびジャン辛」、オリーブ漬けの酸味もプラス

とてもおいしかったよ♪
余りもので作ったパスタ。

余りものとは言うけど、お正月の余りものなので贅沢。
例えば、お義父の釣ってきたあおりいかのゲソ、北海道のお友だちから届いたいくらの醤油漬け、
珍味「えびジャン辛」、ブロッコリーの茎、オリーブ漬けなどなど。
味つけはほぼ「えびジャン辛」、オリーブ漬けの酸味もプラス

とてもおいしかったよ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます