サンペレグリノ窓際にならべて喜んでみたりする。
いろいろ飲んでみたけどやっぱりこれが一番おいしい。
サンペレグリノ-イタリアで最もポピュラーなミネラルウォーター。料理との相性がよいのでイタリアンレストランの定番。硬度674.0mg/ℓと硬いのが特徴。かのレオナルドダビンチも飲んだとか。
いろいろ飲んでみたけどやっぱりこれが一番おいしい。
サンペレグリノ-イタリアで最もポピュラーなミネラルウォーター。料理との相性がよいのでイタリアンレストランの定番。硬度674.0mg/ℓと硬いのが特徴。かのレオナルドダビンチも飲んだとか。
炭酸が苦手なので。
「コンガッス、ペルファボーレ」とかなんとか言って
注文したことを思いだします。
IKEAで買ったリンゴンベリーシロップをサンペレで割って飲んでみました。
ふんわり柔らかかった。
発泡水は私も最初は抵抗がありましたねぇ。
でも最近はお酒を飲んだ後には必須アイテム化
しております(^^週末に5本とかまとめ買い
しております。
ミホミホさん
なるほどシロップで割るというのもなんとも美味
しそうですね~。昔、代官山の「トムズサンドイッチ」
で飲んだ、ざくろシロップソーダを思い出しました。
あれは、ぺリエだったかな。。