見蘭牛(けんらんぎゅう)と言いまして
和牛のルーツといわれる天然記念物である見島(父)にオランダ原産のホルスタイン(母)を交配させた萩の特産品。オリジンの見島牛は頭数制限があるので更に希少価値あり。肉質は見島牛の性質をすべて受け継ぎ、最上級の霜降り肉で、自然のコクと香りが感じられ、やわらかく美味。帰省の度に食しております。萩に行かれた方は是非ご賞味あれ→
和牛のルーツといわれる天然記念物である見島(父)にオランダ原産のホルスタイン(母)を交配させた萩の特産品。オリジンの見島牛は頭数制限があるので更に希少価値あり。肉質は見島牛の性質をすべて受け継ぎ、最上級の霜降り肉で、自然のコクと香りが感じられ、やわらかく美味。帰省の度に食しております。萩に行かれた方は是非ご賞味あれ→
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