前菜に続いてスープは、
由比産桜海老と春キャベツ・ブロッコリーのスープ ガーリック風味
旬の食材桜海老と春キャベツをたっぷり使った無難に美味しいスープです。
パンがとても美味しいので、すでにここでパンをおかわりしました。今日は何度パンをおかわりするのでしょうか・・・レストランで出るパンとバターって本当に美味しいですよね。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*
由比産桜海老と春キャベツ・ブロッコリーのスープ ガーリック風味
旬の食材桜海老と春キャベツをたっぷり使った無難に美味しいスープです。
パンがとても美味しいので、すでにここでパンをおかわりしました。今日は何度パンをおかわりするのでしょうか・・・レストランで出るパンとバターって本当に美味しいですよね。
to be continued
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