これが魚料理です。
駿河湾産ホウボウのポワレと葉玉葱のロースト
フランボワーズとパセリのソース
2種類のソースで食べる贅沢な魚料理です。
フランボワーズ・パセリ・フランボワーズ+パセリの2種類以上のソースの味が楽しめてとてもお得な一品。
二色ソース大好き
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*
駿河湾産ホウボウのポワレと葉玉葱のロースト
フランボワーズとパセリのソース
2種類のソースで食べる贅沢な魚料理です。
フランボワーズ・パセリ・フランボワーズ+パセリの2種類以上のソースの味が楽しめてとてもお得な一品。
二色ソース大好き
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*