本日のメインデュィッシュは
富士桜ポークフィレ肉のポワレ
自然の恵みと、富士山の麗水で育くまれた山梨県産銘柄豚肉「富士桜ポーク」を使用した肉料理です。肉料理が牛肉でなくても、十分満足のいく味。美味しいです・・・クチコミの料理の評価が高いのもうなずけます。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*
富士桜ポークフィレ肉のポワレ
自然の恵みと、富士山の麗水で育くまれた山梨県産銘柄豚肉「富士桜ポーク」を使用した肉料理です。肉料理が牛肉でなくても、十分満足のいく味。美味しいです・・・クチコミの料理の評価が高いのもうなずけます。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*